TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

一刻阅读 >> 天佛问色 >> 第91章 消耗

第91章 消耗 1/2

“不必,每开启一次试练空间消耗得魔法晶石太多了,学院消耗不起,第二区域出不了什么大事。”鲁斯院长直接用毋庸置疑的语气下了定论。

“可是……”

“没有可是!”各系部长刚想发表言论,就被鲁斯院长斩钉截铁的打断。

夕阳法圣欲言又止。

针对第二区域的元素潮汐,在鲁斯院长的强势下给压下了。不过一些红月学院的决策层在离开的秘密地下室的时候,都是一脸隐忧。

“鲁斯那个老匹夫越来越嚣张了,好像红月学院是他个人的一样。”通过地下传送阵,一个四十多岁的中年男子不满道。

“嘿嘿,纳珀伦,刚刚在会议室的时候,怎么不敢顶撞他。”

“哼!飒鞑慕,你有什么资格说我。你还不是一样。被那老匹夫一吼,维维若若,屁都不敢放一个。”纳珀伦讥讽道。

“你……”飒鞑慕气得一挥衣袖,掉头就走。

不提红月学院高层的明争暗斗,此时身在第二区域内的楚枫终于迎来了人生中第一次蜕变,而且是心灵层次的蜕变。

大道经文明心见性,玄之又玄。楚枫手结莫名法印,承载着无数元素能量的冲击。

“菩萨庄严佛士不,不也,世尊,庄严佛士者,既非庄严,则非庄严,是故诸菩萨,若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相、即非菩萨。”复次,须菩萨!菩萨与法...菩萨庄严佛士不?不也,世尊!何所故?庄严佛士者,则非庄严。是故须菩提!诸...”

混沌空间内,如恒河沙粒的佛陀菩萨,口诵经文。楚枫似懂非懂,心神仿佛进入了一种大寂灭的状态中。

接着恒河沙粒的佛陀菩萨身上燃起了熊熊大火,开始涅盘。身体在经文的朗诵中化成了“万字”的符文升空而起。然后在混沌空间内凝聚成一句“唵嘛呢叭咪吽”的六字真言。

“佛曰:过去不可得,现在不可得,未来不可得。”

楚枫眼前的景色一变,已然处于一现代的办公楼中。熟悉的装饰,熟悉的人影,熟悉的环境,一切一切的都是那么熟悉。

这是?楚枫揉了揉眼睛。但是马上周围的环境又变了,出现一个美丽的少妇喂奶的场景。

“妈妈……”当即,楚枫的眼睛就酸了,看着少妇的身影,想伸过去手去摸她。不过,还没等他靠着,眼前的景象就好像玻璃片一般破碎了。

“不。”楚枫想抓住母亲。

“佛曰:过去不可得,现在不可得,未来不可得。人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。”

在楚枫要发疯的时候,耳边的经文又响起。顿时,楚枫的心跟着平静下来。

场景接二连三的变换着,往事一幕幕,从楚枫第一世做处男开始,一直到重生到异界。一个一个片段放电影般不断重播。楚枫紧守心神,保持不动如来真我,以局外人的身份,闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

“轰!”最后所有的记忆在识海中凝聚成一道智慧之光。照亮未来前程!

七天后,楚枫迷迷糊糊的爬了起来,我不会又还没结束处男就挂了吧,可看了看四周的一切,还好还好,不过一想到自己体内元素爆动的可怕场面,心里不由的出了一身冷汗,如果就这样死了……

呸呸呸,老子英俊潇洒.风流倜傥.人见人爱.花见花开的绝世小帅哥,还有那么多美女,等着我去用纯洁的心灵去安慰,不可能一定不可能,可内心却一阵后怕。

“他奶奶的,这下玩大了,以后打死我也不相信那个剑魔便宜师傅了。”楚枫站起身来,一看自己光溜溜的小身板,一阵自豪,“少爷越来越有本钱了。”可手上动作一点也不慢,翻来覆去的检查,还好没事,要不然哥哥会想不开的。

一想到有美女能看不能吃的场景,啪啪的给了自己两个小耳光,要是这儿出了故障,我做鬼也不放过自己。

楚枫不愧是做了十八世处男的极品货色,清醒后的第一件事就是检查的小弟弟有没有事。待看到小弟弟无碍后,才舒心的松了口气。

他奶奶的,传宗接代的宝贝可不能出事。楚枫环顾四周,入目一片狼藉,仿佛刚刚经历一场世界末日一样。

蓝色的魔法护罩如水波一般流转不息,继续坚挺的它的使命。坚挺,嘿嘿,想到这楚枫又看了看自己的宝贝,一阵自豪。外面残留的魔狼依旧锲而不舍的在魔法护罩上撞击着,完全一副不把眼前可恶的敌人撕成碎片就誓不甘休的姿态。

“砰砰!”绝对防御的魔法护罩仿佛是茅坑里又臭又硬的石头,任由魔狼怎样发狠冲撞,都固若金汤,不为所动。

诺风在魔法护罩内得意的怒骂着:“狼崽子们,少爷就在这里,你们来咬我啊。咬我啊。”说完,在魔狼前面撒了一泡尿。恩,这招应该是跟亚迪那厮学的。

魔狼见到如此侮辱性动作,个个暴怒不已。急得在魔法护罩外面上蹦下跳。恨不得立马冲进去把里面的人类厮成破片。

“嗷嗷嗷!”魔法护罩在魔狼冲撞下激起一阵阵涟漪,痛得那些魔狼咬牙咧嘴。狼啸那个凄厉啊,哪还有半点先前的嚣张气焰。对于躲在“乌龟壳”里面的两个人类,魔狼们算是彻底没辙了。

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢天佛问色请大家收藏:(www.yikeyuedu.net)天佛问色一刻阅读更新速度全网最快。

天佛问色最新章节 - 天佛问色全文阅读 - 天佛问色txt下载 - 森森的全部小说 - 天佛问色 一刻阅读

猜你喜欢: 万古神帝牧神记道君茅山后裔庶女攻略你是长夜,也是灯火青越观这主播真狗,挣够200就下播乘鸾灰塔笔记(密码战)